公告通知:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 地勘要闻

省考核组对我局2017年度 目标责任完成情况进行全面考核

时间:2018-01-19 17:07:56 作者:办公室 点击: 字号:[ 大  中  小 ]

  1月18日,省地勘局2017年度目标责任考核会议在太原召开,省年度目标责任考核第十考核组对我局2017年度目标任务完成情况进行了全面考核。局领导、局机关全体干部、局属各单位党政负责人、直属中心副处以上干部参加了考核会议。局长、党委书记彭东晓主持会议。

  考核组组长杨波同志代表考核组作了讲话,就做好考核工作提出了三点要求,一是深入学习贯彻党的十九大精神,充分认识目标责任考核工作的重要性。结合考核,总结工作、明确方向;凝聚力量、干事创业;聚焦问题、改进作风。二是突出重点环节,确保考核工作顺利开展。认真总结述职、广泛听取意见、务实查访核验、做好测评评价。三是认真组织实施,圆满完成集中考核工作。严谨、扎实、细致、高效地做好各个环节的工作,做到讲政治、守规矩,顾大局、严纪律,确保考核工作风清气正。

  翁金明同志代表局领导班子和个人作了大会述职,从加强思想政治建设、“三基”建设、领导班子和干部队伍建设、基层党组织建设、党风廉政建设、法治稳定工作、意识形态工作以及工作任务推进落实等方面汇报了2017年局领导班子工作情况。按照“三加一”的要求,从加强对经济工作的领导、加强创新工作力度、加强民生工作等方面汇报了个人年度比较满意的三项工作,以及在推进全局产业结构优化调整方面存在的不足。此外,还对局党委2017年度选拔任用干部情况作了报告。

  结合局领导班子述职报告,全体参会人员分别对局领导班子及个人年度工作情况、选任干部工作情况进行了民主测评,非定向推荐了优秀中层正职干部。考核组同局领导、局机关各部门及局属单位主要负责同志进行了个别谈话,并对相关工作资料进行了现场查验。

3.jpg

8.jpg

1.jpg

2.jpg

4.jpg

6.jpg

5.jpg

7.jpg