公告通知:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 地勘要闻

党委书记、局长彭东晓参加机关第五党支部 “地勘服务转型做什么”主题党日活动

时间:2018-01-29 18:17:26 作者:机关五支部 点击: 字号:[ 大  中  小 ]

  1月11日、1月25日,党委书记、局长彭东晓连续两次参加了局机关第五党支部“地勘服务转型做什么”主题党日活动,认真听取了支部每位党员干部的交流发言,就如何推进地勘队伍转型发展和大家进行了深入的探讨。

  彭东晓书记在发言中表示,第五党支部主要是专业技术人员,听了大家的发言收获很大,大家的意见非常重要。他指出,省委省政府高度关注地勘队伍的改革和转型发展,开展“地勘服务转型做什么”讨论活动是局党委重要的工作部署,要进一步学习贯彻省领导关于地勘工作的谈话讲话要求,把地勘队伍的优势和山西的转型需求结合起来,与省委省政府的重大决策、重要关注点结合起来,发挥专业技术优势,找准切入点和发力点,明确主攻方向。要立足主业,进一步拓宽思路,在城市地质、旅游地质、农业地质等地质延伸产业方面找准抓手,进一步提升地勘服务工作水平。

2.jpg