公告通知:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 地勘要闻

副局长马斆民一行“七一”前深入211队慰问困难党员

时间:2018-06-27 16:28:50 作者:211地质队 点击: 字号:[ 大  中  小 ]

  6月27日,副局长马斆民、副总经济师张建华一行到211队慰问困难党员;党委书记何炳盛、队长、党委副书记侯彦明及相关部门人员参加了慰问活动。

  每到一处,马局长一行都向他们致以节日的问候并送上慰问金和慰问品,把组织对大家的关怀充分体现在一言一行中。马局长与老同志们亲切交谈,详细询问了他们的生活情况和身体状况,了解他们的实际困难,鼓励老同志积极乐观面对生活,安享幸福、颐养天年;感谢他们对地勘事业发展所做的贡献,以及长期以来对全局、队上工作的支持,希望他们对以后的发展多提宝贵意见;侯队长和何书记向老同志们详细征询关于队伍发展的意见建议并主动就老年活动室、活动器材、场所等老同志们比较关心的问题作了解答,表示一定要丰富老同志们的退休生活,条件成熟时增加一些活动设施。老同志们对局队党委的关心表示非常感谢,对211队独立运营以来的发展变化感到满意。

  通过走访慰问,进一步密切了党群、干群关系,老同志们在感受到来自党的关怀和温暖的同时也进一步坚定了不忘初心跟党走、牢记宗旨颂党恩的决心和信心,表示一定要在稳定队伍、构建和谐地质大家庭中发挥好自己的作用。