公告通知:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 地勘要闻

局总工程师王润福到地调院进行“七一”走访慰问活动

时间:2018-06-27 16:37:49 作者:地调院 点击: 字号:[ 大  中  小 ]

  在中国共产党成立97周年来临之际,按照省委、省直工委、局党委部署安排,地调院开展走访慰问活动。6月27日上午,省地勘局总工程师王润福,在地调院党委书记张京俊和党群部、离退办相关人员的陪同下,深入部分离退休老党员和生活困难党员家中,为他们送上慰问金、慰问品和党组织的关爱。

  每到一户,王润福总工和张京俊书记都与他们亲切交谈,感谢他们为地勘事业做出的贡献,认真询问他们的家庭生活情况和健康状况,并叮嘱他们保重好身体,安享晚年。同时叮嘱随行人员,要多了解党员的情况,切实帮助他们的解决实际问题。

  慰问活动让大家切实感受到党组织的关怀和单位集体温暖,大家纷纷对领导们的祝福表示感谢,表示要继续关注单位的发展,发挥余热。

IMG_4925_调整大小.JPG

IMG_4963_调整大小.JPG

IMG_4998_调整大小.JPG

IMG_5013_调整大小.JPG

IMG_5036_调整大小.JPG

IMG_5081_调整大小.JPG

IMG_5116_调整大小.JPG