公告通知:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 地勘要闻

韩晋生副局长“七一”前夕深入物化院慰问老党员

时间:2018-06-27 16:36:02 作者:物化院 点击: 字号:[ 大  中  小 ]

  “七一”前夕,在中国共产党建党97周年到来之际,6月27日上午,省地勘局副局长韩晋生、局地质工会调研员宁援一行在物化院院长郭旭煌、副院长李英奎的陪同下,走访慰问离休老党员、困难党员,向他们致以节日的祝福和亲切的问候。

  韩晋生副局长一行走访慰问了我院离休老干部马三若、老党员赵翻身。每到一处,韩副局长都与他们亲切交谈,嘘寒问暖,关切询问他们的家庭生活,身体状况及疾病治疗情况,向老同志们致以诚挚的节日问候和崇高的敬意!嘱咐他们一定要保重身体,并鼓励老党员继续发挥余热,积极建言献策。老党员们对局党委和院党委的关心和祝福表示感谢,他们表示,一定会进一步发扬优良传统和发挥余热,在党言党、在党爱党、在党护党、在党为党,积极关心、支持全院各项工作,为物化院转型创新发展贡献力量。

  期间,韩晋生副局长与院领导班子成员进行了交流座谈,听取了物化院上半年工作汇报,并到职工活动中心进行了检查指导。

1.jpg

2.jpg

3.jpg