公告通知:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 地勘要闻

局副巡视员隋进才“七一”前看望慰问217队老党员、老干部、困难党员

时间:2018-06-28 07:56:56 作者:217地质队 点击: 字号:[ 大  中  小 ]

  在建党97周年来临之际,带着局党委的关心和牵挂,6月27日上午,局副巡视员隋进才看望慰问217队老党员、老干部和困难党员代表,为他们送上节日的祝福和党组织的关怀。局机关纪委书记郭玉辉、队长靳成军、队党委书记赵政等随同慰问。

  在走访慰问过程中,隋进才副巡视员与老党员、老干部、困难党员亲切交流,仔细询问了他们的身体、生活情况,并为他们送上了慰问金,感谢他们为地勘事业发展做出的贡献,希望老同志们继续一如既往的关心、支持地勘事业,为全队改革发展多提宝贵意见;勉励困难党员要树立乐观、积极的自信心,勇敢、坚强地生活,相信日子一定会越来越美好,并祝他们节日快乐,身体安康。老同志们对局、队党委的关怀表示感谢,并表示会进一步倾心单位的发展,积极献言献策,发挥余热。

  随后,队党委书记赵政、队党委副书记王东平代表队党委看望了其他老干部、困难党员,实现了慰问对象的全覆盖,在全队范围内营造了关心关爱困难党员,尊重爱护老党员、老干部的良好氛围。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg