公告通知:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 地勘要闻

局党委书记、局长彭东晓“七一”前夕深入213队慰问老党员

时间:2018-06-28 09:21:42 作者:213地质队 点击: 字号:[ 大  中  小 ]

  6月26日下午,在中国共产党成立97周年来临之际,局党委书记、局长彭东晓走访慰问了213队退休老党员、困难党员,向他们致以局党委的关怀和问候,感谢他们为地勘事业做出的贡献。每到一户,彭东晓局长都亲切询问他们的身体状况、生活情况和遇到的困难,同时送去了节日的祝福、慰问金和慰问品,并勉励大家保重身体,坚定信心,继续发挥余热,积极为地勘事业转型发展建言献策。大家纷纷表示将一如既往地关注和支持局、队党委的各项工作,不忘初心、牢记使命,为地勘事业转型发展发挥余热,贡献自己的力量!

  慰问完老党员后,彭东晓局长前往该队梁村新基地,实地查看了实验测试大楼建设情况以及实物资料库使用情况,彭局长要求213队认真做好实验测试楼建设工作,同时要盘活利用现有的土地,做好后续项目的规划,最大限度地利用好土地资源。

  27日上午,彭东晓局长一行前往213队龙祠泉石灰岩开采区矿山地质环境治理工程的施工现场查看了矿山复绿的治理效果,详细了解矿山治理的资金来源、施工管理、技术工艺、后期养护等问题。彭局长指出,矿山复绿是213队的创新项目,也是全局打造的亮点之一,目前项目取得了积极示范效应,受到省国土厅及临汾市政府的认可和好评,为地勘服务转型提供了新的思路。他要求213队要在大力推广岩石复绿生态植被修复技术上下功夫,积极参与生态修复治理工作。同时要认真总结经验,继续加强与山西师范大学等科研院校的合作,积极开展创新研究活动,努力探索符合山西区域的生态植被修复技术,实现技术的本土化,力争把矿山复绿打造成为政府关注、社会认可的亮点。

    局安监处李正刚处长、杨鹏主任科员及213队领导陪同。

  

4.jpg

    

6.jpg

  

5.jpg

  

2.jpg

  

3.jpg