公告通知:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 地勘要闻

马斅民副局长一行深入三勘院走访慰问老干部、老党员及困难党员

时间:2018-06-28 10:51:19 作者:第三水文队 点击: 字号:[ 大  中  小 ]

  6月26日上午,在中国共产党建党97周年之际,省地勘局副局长马斅民、副总经济师张建华在三勘院领导的陪同下,前往老干部、老党员及困难党员家中走访慰问,为他们送去党组织的关怀和温暖,并致以节日的问候和祝福。

  走访慰问人员共分为三组,分别走访慰问了17户老干部、老党员及困难党员。每到一家,马斅民副局长都亲切的询问他们的身体状况和家庭情况,详细了解他们生活中的实际困难,并感谢他们曾经为地勘发展所做出的贡献。嘱咐他们在遇到困难的时候,要相信和依靠党组织,一定会帮助他们度过难关,并且也祝福他们健康长寿、阖家幸福。

  老党员及困难党员十分感谢局领导及院领导在百忙之中抽出时间来看望自己,让他们感受到的党组织的关怀和温暖,他们表示也将一如既往的关注地勘事业发展情况,并积极为地勘转型发展建言献策。

1.jpg

22.jpg

33.jpg

4.jpg