公告通知:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 地勘要闻

局文明工地过程考核专家组深入一水检查指导工作

时间:2018-07-11 08:30:57 作者:第一水文队 点击: 字号:[ 大  中  小 ]

  7月10日,由副局长马斆民,局副总工程师、勘技处处长王平一行组成的局文明工地过程考核专家组深入一水榆次恒大华府桩基施工工地,进行了文明机台过程考核和现场检查指导。一水党委书记、工会主席郭贵敏,副队长刘向荣,副队长施红政,勘技部主任李海军陪同检查。

  专家组一行依照文明工地考核赋分标准,详细查阅了文明工地创建相关资料和记录,听取了文明施工创建工作情况汇报,并与项目组负责同志进行了深入交流。随后,专家组对标段生产作业区、生活营区、办公区域等进行了实地察看。

  通过检查,专家组肯定了该项目组在文明工地创建活动中所做的工作,并从技术装备、现场管理、质量管理、安全生产等方面提出了指导性意见。局副总工程师、勘技处处长王平要求项目部要对照《山西省地质勘查局标准化工地实施细则》中的七大项四十二小项继续抓好创建工作,进一步提高创建材料的完整性,在现有材料的基础上尽善尽美,做好分类汇总整理。

  最后,副局长马斆民作了总结讲话,他要求施工人员在不折不扣完成施工任务的同时要认真做好每个施工细节,对照文明工地的各项评比要求,把各项工作进一步做实做细,努力争创优秀级文明工地。       (刘丽春)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg