公告通知:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 地勘要闻

局总工程师王润福到物化院调研指导工作

时间:2018-07-12 07:42:38 作者:物化院 点击: 字号:[ 大  中  小 ]

  7月10日下午,局总工程师王润福等一行四人到我院调研工作,并召开了座谈会。院领导班子成员、相关部门负责人参加了会议,郭旭煌院长主持会议。

  会上,郭旭煌院长首先对王润福总工一行的到来表示欢迎,汇报了我院的基本情况、上半年产业发展、下一步发展思路,并着重介绍了我院在强优势、补短板、抓落实等方面所做的具体工作和取得的成效;副院长、总工程师李建国就我院为纪念建局60周年地质成果展览的前期准备工作进行了汇报;与会同志用幻灯片的形式详细演示了我院测绘、物探技术发展60年的历程、重要项目及获奖成果。

  王润福总工一行认真听取了我院的情况汇报,对我院准备工作给予了充分肯定,并提出了建议和意见。希望广泛发动职工群众,集思广益,扎实准备,进一步收集宝贵的老照片,结合单位发展60年的历程,从地勘事业发展的高度,深挖出影响地方经济发展、展现地勘队伍业绩的成果,为建局60周年献礼。

03.jpg

02.jpg

01.jpg

04.jpg