山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地勘要闻

局总工程师王润福到二一四队调研指导工作

加入时间:2018-07-12 10:28:53 | 新闻来源: | 作者:214地质队 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  7月11日上午,局总工程师王润福等一行四人到二一四队调研指导工作,并召开了专题座谈会。队领导班子成员、技术部相关人员参加了座谈会,队长王爱武主持会议。

  会上,副队长、总工王昊汇报了2018年立项情况和各地质项目进展情况,并就建局60周年地质成果展览的前期筹备工作进行了汇报。

  在听取情况汇报后,局总工王润福就地质成果展筹备工作提出了意见和建议,他要求通过与老同志座谈的方式收集各类线索,发动职工群众,寻找珍贵图片,要通过史料性图片再现山西省地勘局干部职工六十年间发扬“三光荣”“四特别”精神在为国找矿过程中所折射出的精神风貌和炽热情怀,全面展现地勘人为山西发展所做出的突出贡献。

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有