公告通知:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 地勘要闻

彭东晓局长对三勘院五台两矿的安全工作进行了突查暗访

时间:2018-08-29 10:19:32 作者:办公室 点击: 字号:[ 大  中  小 ]

  8月21日下午,彭东晓局长一行三人轻车简从直赴三勘院五台铺上铁矿、东腰庄金矿两矿对安全工作进行了“四不两直”突查暗访。

  彭局长一行直奔金矿选厂,对车间现场进行了突击检查,并向李爱国矿长详细了解了金矿选矿车间对局春季安生生产大检查提出的安全隐患的整改情况。当得知金矿委托山西冶金设计院对选矿车间供配电线路进行安全设计时,他嘱咐院、矿两级要和局安全管理部门认真对接沟通,对车间用电的安全规范进行研究,完善选矿厂的用电保护措施。

  彭局长强调,两矿要进一步提高认识,切实把安全生产工作当做各项工作的重中之重抓好,对安全检查发现和存在的问题,要积极落实整改,真正做到举一反三。

  李爱国矿长表示,两矿干部职工将深入学习贯彻落实彭局长有关安全生产工作要求以及在局安全生产工作约谈会上的讲话精神,切实把安全工作抓好抓实,确保两矿安全生产态势平稳。