公告通知:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 地勘要闻

局机关召开新录用公务员座谈会

时间:2018-09-07 15:58:57 作者:人事教育处 点击: 字号:[ 大  中  小 ]

  9月7日上午,局机关召开新录用公务员座谈会。局党委书记、局长彭东晓,局党委委员、副局长韩晋生,副巡视员隋进才,党办、办公室、计划财务处、审计处负责人,人教处全体人员参加了会议。副局长韩晋生主持会议。

  会上,七名新入职公务员介绍了个人情况。彭东晓局长代表局党委对新同志表示欢迎并提出五点殷切希望:一要尽快融入地勘局这个大家庭,适应环境,尽快投入到地勘单位的工作中;二要加强学习,学习是一生的任务,不断提高业务水平,满足工作要求;三要注重实践,地勘队伍是一个专业性、技术性很强的队伍,要提升自己的实践能力方能更好的服务地勘单位;四要担当负责,在工作中要有担当、有责任心、有牺牲精神、勤作为;五要锤炼作风,对工作作风提出要求,在当下从严治党、地勘单位转型发展的特殊时期,更要加强自身的工作作风建设。人教处孙浩处长就新入职公务员实践学习进行了具体安排,他要求新同志深入基层、虚心请教,认真完成实践任务。韩晋生副局长作总结讲话,对新入职的公务员提出了“三转变”,即要适应环境的转变、角色扮演的转变、方式方法的转变;以及“四要求”,即学习地勘局“三光荣”精神、了解地勘事业基本情况和性质、熟悉基层单位的情况、增强对地勘行业的感情。最后,彭东晓局长为新入职公务员颁赠了局史系列书籍。

  会后,七名新入职公务员将分别赴有关地勘单位进行为期三个月的实践学习活动。