公告通知:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 地勘要闻

副局长江荣一行到211队调研指导工作

时间:2018-09-26 10:38:37 作者:211地质队 点击: 字号:[ 大  中  小 ]

  9月25日,副局长江荣、副总经济师张建华、离退休人员工作处处长李补秀、调研员张占清等一行4人到211队调研指导并召开座谈会。队长侯彦明、党委书记何炳盛、副队长马守瑞及相关科室的同志参加了座谈会。

  会上,侯队长介绍了211队的人力资源、机关科室管理、经营实体产业经济结构布局等基本情况和独立运营两年多以来的发展变化;何书记从干部队伍培养、建设等方面汇报了211队人才缺乏的现状和近年来加大引进培养力度等相关措施及取得的效果;马守瑞副队长汇报了今年以来全队的经营状况、退休管理工作和清产核资工作进展情况。在听取完汇报之后,江局长表示,211队经过新任领导班子三年来的努力,发生了很大的变化,班子团结、队伍稳定,找到了切合211队实际的发展方向,全队上下面貌焕然一新。下一步还要想办法提升资质,建设好人才队伍,做好安定团结,保持和谐稳定,加强干部的廉洁教育。关于退休管理工作,江局强调,工作人员要一如既往的保持良好作风,用足用好文件政策,用热心、真心、细心、耐心进一步做好退休职工的管理和服务工作。江局强调清产核资工作是全局上下后半年的重点工作,各部门要高度重视,积极配合,并借此机会,发现日常管理中的不足,进一步完善制度,在财务管理、项目管理、资产管理等方面进一步提高。副总经济师张建华对清产核资工作从政策方面进行了解读,并对专业人员进行了指导。李补秀处长对退休工作做了强调,要求工作人员搞好服务,加强场所建设。