公告通知:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 地勘要闻

彭东晓局长到二水调研指导工作

时间:2018-09-30 15:47:39 作者:第二水文队 点击: 字号:[ 大  中  小 ]

  9月29日,党委书记、局长彭东晓专程到二水调研指导工作,召开座谈会听取了全队工作汇报。局有关部门负责人张建华、刘惠民、赵建红等陪同调研,党委书记卢文义、总工刘永贵、纪委书记曹茅升、副院长刘广忠及相关实体、科室负责人参加了座谈。

  座谈会上,卢文义书记详细汇报了二水1-9月份的主要经济指标、重点业务工作、党建工作、局专项巡视整改工作落实情况以及彭局长以往来队调研下达课题完成情况和下一步工作安排等。7个经营实体分别就1-9月份产业经济完成等情况作了汇报。

  听取汇报后,彭东晓局长针对座谈中提出有关问题与大家作了交流,肯定了二水今年以来所取得的成绩,对二水今后的工作提出了要求,一是要坚定不移抓好发展第一要务,突出抓好当前重点工作,努力把产业经济做大;二是要积极探索当前面临形势,对党建工作要有要求,不断推进党建与业务工作深度融合,共同促进,创新性开展党建工作;三是要毫不松懈的抓好安全稳定工作,针对全局今年通报几起安全生产隐患问题,一把手要有担当精神,思想上要高度重视、引以为戒,要加强排除安全隐患,确保各项安全生产措施落实到位;四是要进一步解放思想,开拓思路,在地勘转型方面、体制机制转型方面多想办法,跳出固性思维、传统思维,眼界要高、要远,要结合局提出的“发挥优势、精准对接、支撑政府、服务社会”发展理念,加强与地方国土、水利、环保、城建等部门的沟通联系,根据市场需求,及时调整思路,不断壮大产业经济规模。

DSC_9764.JPG