公告通知:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 地勘要闻

江荣副局长到二一三队调研指导工作

时间:2018-10-09 17:48:04 作者:213地质队 点击: 字号:[ 大  中  小 ]

  10月9日,江荣副局长、离退休人员工作处处长李补秀、调研员张占清、计财处副处长苏成刚一行4人到二一三队调研指导并召开座谈会。队领导班子成员及相关科室的同志参加了座谈会。

  会上,杜玉河队长首先汇报了今年以来全队的经营情况、资产清查工作进展情况和离退休管理工作情况。相关科室负责人汇报了资产清查和离退休管理工作中存在的问题。听完汇报之后,江荣副局长对二一三队的各项工作表示肯定,针对资产清查工作,他强调资产清产工作是局党委后半年的重点工作,各单位要高度重视,认真按照“摸清家底、建章立制、发现问题、规避风险”的要求,把单位的家底和问题掌握清楚,把风险降到最低,并以此次清查为契机,完善相关制度,合理控制风险,进一步加强在财务、合同、项目、资产、农民工用工等方面的管理工作。同时要把握好时间和质量的关系,做到时间服从质量,保证清查工作高质量完成。就生产经营工作,江荣副局长要求二一三队要利用好剩余的几个月时间,加快各类项目的施工进度, 同时要进一步加大项目资金的回收力度,确保圆满完成各项任务指标。关于离退休工作,江荣副局长强调,要认真落实各项规定和制度,用足用好用活文件政策,进一步做好退休职工的管理和服务工作。李补秀处长对离退休工作做了强调,她要求进一步规范离退休人员的管理工作,认真落实各项政策和相关待遇。苏成刚副处长就清产核资工作中遇到的问题进行了指导,并提出了具体的意见建议。

  最后,杜玉河队长感谢江荣副局长一行的悉心指导,他要求与会人员认真落实江荣副局长一行针对资产清查、生产经营和离退休管理的提出的各项意见建议,认真做好全队各项工作,圆满完成局党委年初下达的各项目标任务。

1.jpg

2.jpg