公告通知:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 地勘要闻

马斅民副局长到一水项目现场调研指导工作

时间:2018-10-10 11:46:51 作者:第一水文队 点击: 字号:[ 大  中  小 ]

  2018年10月9日,马斅民副局长到一水“山西省榆社县云竹湖一带地热资源预可行性勘察项目”调研指导工作,勘技处王平处长、李振国副处长及一水队长阎世龙、副队长刘向荣等陪同调研。

  在项目现场,马斅民副局长一行首先到施工工地进行了实地察看,认真了解CMD-150T特种钻机的运行情况,听取了项目组织、施工方案、技术难点、工作亮点、设备使用及安全管理等方面汇报了项目具体情况。在听取项目组的汇报后,马斅民副局长指出,一是要提高施工项目的标准化、规范化水平,对照标准化细则规范抓落实,规范使用标识;二是要注重现场管理,抓好安全生产,查找差距,提升管理水平;三是要狠抓制度落实,从原始记录着手,做好精细化管理,坚持问题导向,推动改进落实到位;四是要对接政府,探索政策保障,将地热资源的矿权保护作为重要课题寻求突破;五是要以效率为前提,以安全做保障,以成本促结果,充分发挥基层项目班组的作用。针对文明机台创建工作,王平处长要求,项目组要保证工程进展和施工质量,创新施工工艺,细化现场管理,充分挖掘特种钻机的功能特点,拓展工作领域,同时,要制定问题清单,完善基础资料,扎实做好文明机台过程检查准备工作。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg