公告通知:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作

局机关第三党支部开展主题党日活动

时间:2018-07-11 17:07:39 作者:机关三支部 点击: 字号:[ 大  中  小 ]

  7月10日,局机关第三党支部开展主题党日活动,支部党员干部前往太重集团进行参观学习。

  太原重型机械集团有限公司(简称太重集团)始建于1950年,是新中国自行设计建造的第一座重型机械制造企业。作为国内最重要的重型装备研发与制造基地之一,太重集团技术实力雄厚、制造水平先进,是全国“创新型企业20强”之一,创造了420项中国和世界第一。在太重展览馆里,一幅幅历史图片、一件件珍贵实物形象地再现了太重半个多世纪走过的光辉历程。在卫星发射塔架模型前,大家驻足观看,身临其境地感受到发射卫星的壮观场面。在生产车间里,大家在集团相关设备生产负责人员的带领和介绍下,对机械设备产品生产过程进行了参观和了解。

  通过开展此次党日活动,使支部党员干部思想上更加坚定了面对新形势,迎接新挑战,把握新机遇的信心。更加深刻体会到体制创新、技术创新和观念创新的重大意义。从而更好地立足本职岗位、爱岗敬业,为改革创新、服务地勘转型事业积极贡献力量。

DSC_0022.JPG

DSC_0038.JPG

DSC_0055.JPG

DSC_0067.JPG

微信图片_20180711112227.jpg

微信图片_20180711112258.jpg