公告通知:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作

217队太极拳协会参加大同市第十四届传统武术锦标赛获得殊荣

时间:2018-10-09 10:45:42 作者:217地质队 点击: 字号:[ 大  中  小 ]

  10月6——7日,217队太极拳协会选派6位队员参加了由大同市体育总会、大同市社会体育管理中心、大同市武术协会联合举行的“强健体魄 阳光生活 共享青运”为主题的2018年大同市第14届传统武术锦标赛,他们表演的太极拳24式在此次比赛中喜获团体三等奖,217队荣获优秀组织奖。这也是217队太极拳协会首次参加大同市武术锦标赛。

  此次比赛在大同市代王府景区举行,来自大同市46支代表队的954名运动员相聚一堂,展示技艺,共襄盛事。比赛中,大家互相交流切磋技艺,促进了太极拳运动的长足发展,充分展现了良好的精神风貌。

  近年来,在队党委、队工会的大力支持下,职工群众自发组织成立的合唱协会、乒乓球协会、太极拳协会坚持以人为本,建立规章制度,加大工作力度,大力发展全民健身活动,屡次荣获大同市相关比赛殊荣,协会运作取得了良好成效。

  

QQ图片20181009160053_副本.jpg

  

IMG_1192_副本.jpg

  

IMG_1195_副本.jpg