公告通知:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工作

212队召开纪念建党97周年表彰暨党课报告会

时间:2018-07-02 15:48:24 作者:212地质队 点击: 字号:[ 大  中  小 ]

  6月29日上午,212地质队在四楼会议室召开了纪念中国共产党成立97周年表彰暨党课报告会,队领导、全队在职党员以及部分离退休党员80余人参加了会议。会议由党委书记张建民主持。

  会议在隆重的国歌声中开幕。会上,首先由张书记宣读了我队关于七一表彰的文件,并对获得2017年度的先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀党支部书记和党风廉政建设先进集体和个人进行了颁奖。然后,贺海青队长以我国历史上流传着的“二王”佳话和范仲淹“断齑划粥”的故事为切入点,结合我队产业经济完成情况和单位现状,为全队党员干部上了一堂别开生面的党课,他语重心长地叮嘱大家一定要始终牢记共产党员的光荣使命和神圣职责,经常反省自身存在的不足,要在地勘改革发展的浪潮中体现出我们地勘人的新作为和新担当,要勇立潮头,争作新时代的弄潮儿,为全队的再次辉煌而努力奋斗!

  最后,张书记对本次会议作了全面总结,并代表队党委向大家提出了四点要求:一是广大党员干部要牢固树立“四个意识”和“四个自信”,坚决维护核心,在思想上、政治上、行动上始终以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,与队党委的决策和部署保持一致;二是要在全队形成向优秀看齐,学先进、赶先进的热潮;三是要继续发扬艰苦奋斗和地勘人的“三光荣”、“四特别”精神,尤其是在当前处于地勘转型和发展的关键时期,更要解放思想,鼓足干劲,共同努力;四是会后要及时把会议精神传达到每一位职工,广大党员干部要充分发挥党员的先锋模范作用,凝心聚力,奋力拼搏,为地勘事业的发展贡献更大的力量。