公告通知:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工作

物化院机关党支部开展“新时代新担当新作为”主题党日活动

时间:2018-07-02 16:58:14 作者:物化院 点击: 字号:[ 大  中  小 ]

  为全面贯彻山西省委组织部《关于开展纪念中国共产党成立97周年活动的通知》的精神,紧密联系物化院工作实际,激励党员干部进一步坚定理想信念,强化使命担当,6月29日上午,物化院机关第一党支部和第二党支部在三楼会议室联合开展“新时代新担当新作为”主题党日活动。郭旭煌院长以“在新时代展现新担当新作为”为题,给全体党员上了一堂生动的党课。

  全体参会党员统一身穿工装、佩戴党徽,整个活动庄重严肃。郭旭煌院长向所有机关党员颁发“党员示范岗”桌牌。他要求全体党员切实以“戴党徽、亮身份、明岗位、树形象”活动严格要求自己,时刻保持共产党员的先进性和纯洁性。他指出,鲜艳的党徽佩戴在胸前,鲜红的指示牌放在桌上,就像一面无形的镜子和一座无声的警钟,时刻监督着自己的一言一行,不断提醒自己保持清醒头脑,希望广大党员在任何岗位、任何地方、任何情况下,都能铭记党员身份,履行党员义务,不断增强党员意识;勇于担当作为,在推进改革发展稳定中当标兵、作模范。机关全体党员作为全院管理和形象窗口,要自觉把 “戴党徽,亮身份,明岗位,树形象”活动作为一项重点工作长效抓,切实把这项活动进行到底,落到实处,取得实效。

  活动中,机关第一党支部书记李淑燕和机关第二党支部书记郭建勋向大家传达了中共中央文件《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,并对文件的出台背景及内容进行了解读。

  会议传达学习了《物化院2018年“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》、《物化院“三基”建设2018年重点工作清单》以及《物化院关于开展群众身边腐败问题专项整治的实施方案》等相关文件精神。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg