公告通知:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工作

物化院召开2018年上半年离退休情况通报会

时间:2018-07-04 15:48:39 作者:物化院 点击: 字号:[ 大  中  小 ]

  6月29日下午,物化院在运城基地职工活动室召开2018年上半年离退休情况通报会。院党委委员、副院长李英奎、党委办公室、离退休管理科等负责人参和离退休老同志50余人参加会议。

  会上,李英奎副院长向离退休老同志通报了2018年上半年我院主要工作成效,从经营、管理、民生、党建、文明创建及下一阶段工作目标规划等进行了详细汇报。他强调,广大离退休同志为物化院的发展奋斗、劳累、奉献了一辈子,应当受到尊敬、得到关照,院党委一定会把党的政策贯彻好、落实好,按照有关规定切实保障老同志的政治待遇、生活待遇,为老同志老有所学、老有所乐、老有所为搭建舞台、提供平台。

  与会老同志对全院各项事业取得的成绩倍感欣慰,一致认为此次通报会主题鲜明、内容详实,既帮助他们详细了解了单位的发展情况,又清楚地知晓了院里下一阶段的发展目标和举措,纷纷表示对物化院的发展充满信心,并将发挥余热,尽己所能,继续为物化院作贡献。

  通报会前,李英奎副院长代表院党委看望慰问了部分老党员。