山西省地质勘查局欢迎您的访问!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工作

217队召开2018年上半年离退休职工情况通报会

加入时间:2018-07-06 11:26:19 | 新闻来源: | 作者:217地质队 | 浏览次数: 【字号: 】 【打印】 【关闭

  7月6日上午,217队召开2018年上半年离退休职工情况通报会,队党委副书记、纪委书记王东平主持会议并讲话。队离退休管理科、办公室、党委办公室相关负责人参加会议。

  会上,王书记简要回顾了上半年离退休工作开展情况,全面总结通报了上半年全队主要经济指标完成情况、业务发展、安全生产、基地开发、队伍稳定、党的建设和精神文明建设等工作。王书记指出,2018年上半年,队党委紧紧围绕全年工作安排,统筹推进各项工作,地勘经济呈现良好发展态势。下半年,全队各项目标任务更重、压力更大,不仅需要广大干部职工的锐意进取、持续努力,更需要各位老领导、老同志的指导帮助、鼎力支持,希望各位老领导、老同志能够一如既往地关心支持全队工作,不遗余力贡献经验和智慧。

  老同志们对全队上半年取得的成绩给予一致的认可及肯定,对今后的工作提出了宝贵的意见和建议,希望全队上下齐心协力,攻坚克难,继续推进我队各项工作再上新台阶。

  会议还就老同志们关心关注的问题作了现场解答和说明。

QQ图片20180706112036_副本.jpg

扫一扫,
关注山西省地质勘查局
微信公众平台!
地址:中国山西省太原市并州北路27号        电话:0351-4172349        传真:0351-4041401
晋公网安备 14010602060498号        备案号:晋ICP备05005353号        山西省地质勘查局 版权所有