公告通知:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工作

省地勘院召开防洪防汛安全生产工作动员会

时间:2018-07-12 15:30:51 作者:第一水文队 点击: 字号:[ 大  中  小 ]

  7月12日上午,省地勘院召开防洪防汛安全生产工作动员会,院领导班子、各应急分队成员40余人参加了会议,会议由党委书记、工会主席郭贵敏主持。

  会上,纪委书记高军传达了省地勘局《彭东晓局长在乡宁县木凹村崩塌地质灾害治理项目安全检查时的讲话》精神,要求各生产经营实体,一定要紧绷安全生产这根弦,切实落实好各项防范措施,突出抓好夏季汛期安全防范工作。

  随后,主管安全工作的副院长施红政对防洪防汛安全生产工作做了具体的安排对防汛突击队成员的主要任务进行详细部署。

  最后,党委书记、工会主席郭贵敏就防洪防汛工作提出三点要求:一是要高度重视,提高政治站位,认清防洪防汛工作的极端重要性,把保护生命和财产安全作为每个人的主要责任,认真做好此次防洪防汛安全生产工作;二是要服从命令、听从指挥,随叫随到,充分发挥“三光荣”精神和不怕牺牲精神;三是要做好全方位准备工作,防汛领导组、突击队成员手机要保持24小时畅通,随时做好防洪抢险的战斗准备,确保我院汛期安全生产工作。    (张文亮)

防汛工作会议.jpg