公告通知:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工作

二一三队领导深入野外生产一线进行慰问

时间:2018-09-28 16:39:41 作者:213地质队 点击: 字号:[ 大  中  小 ]

  9月28日,二一三队队长杜玉河、党委副书记赵江涛、副队长施德刚带领工会、办公室等部门工作人员深入古县水源地建设及管网配套工程水源井项目施工现场,看望野外一线干部职工。

  杜玉河队长一行查看了施工作业现场,询问了工程进展情况、设施设备以及安全防护措施等情况。随后,杜玉河队长一行与项目有关人员召开了座谈会。会上,赵江涛副书记以“走进新时代、展现新担当、谋求新作为”为主题,围绕理想信念是思想和行动的“总开关”,在对党忠诚上树标杆、做表率;纪律是前行的“红绿灯”,在遵规守纪上树标杆、做表率;为民是用权的“根本”,在为民服务上树标杆、做表率;担当是履职的“发动机”,在履职尽责上树标杆、做表率等四个方面与大家交流了心得体会。

  最后,杜玉河队长要求项目部及钻探负责人要树立高度的责任感,精心组织、精心施工,同时要认真总结经验教训,努力提升钻探服务能力和水平。他希望项目部在后续工作中要高度重视安全生产工作,保质保量完成钻探工作任务。

1.jpg

2.jpg

4.jpg