公告通知:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工作

二一四队召开党风廉政建设警示再教育会

时间:2018-09-29 10:22:07 作者:214地质队 点击: 字号:[ 大  中  小 ]

  2018年9月27日,二一四队召开了党风廉政建设警示再教育会,队领导、各党支部书记、全体科级以上干部参加会议,会议由党委书记王燕峰同志主持。

  会上,为落实巡视整改工作,全面彻底肃清安俊生、康有全流毒影响,纪委书记齐闻生简要介绍了两起腐败案例,并进行了深刻剖析。同时传达了晋地党发【2018】63号《关于2015年以来全局违纪违法8起典型案例的通知》,要求全体党员干部要严格遵守中央八项规定精神,坚决反对四风。

  王燕峰书记要求大家要提高政治站位,充分认识到安俊生、康有全所做所为已完全背离了党的性质和宗旨,严重损害了地勘事业发展,只有从根本上肃清流毒,才能在全队范围内凝聚最大发展合力。队长王爱武要求通过典型案例教育全队党员干部,从根本上肃清流毒影响,进而净化党员干部的思想,纯洁政治生态,激励干部职工投身转型发展。

DSC_1405.JPG