公告通知:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工作

二勘院领导两节前慰问野外一线职工

时间:2018-09-29 15:55:58 作者:第二水文队 点击: 字号:[ 大  中  小 ]

  在中秋、国庆双节来临之际,二勘院院长张振平,党委书记、工会主席卢文义及其他班子成员分别带领相关工作人员深入埃塞钻探实业一部、乡宁、襄汾、阳泉等施工工地,看望慰问节日期间仍然奋战在野外一线的职工,为他们送去了慰问品和院党委的关心关怀。

  每到一处工地,院领导们都仔细询问一线职工的生产生活情况,认真听取项目进展情况汇报,并特别嘱咐现场负责人要安排好节日期间坚守工作岗位职工的工作、生活,做好节日期间的安全生产工作,确保工程质量。并预祝大家节日愉快、合家幸福。

  慰问中,大家纷纷表示,不会辜负领导的期望,一定把领导的关怀转化为工作的动力,坚守岗位,再接再厉,确保节日期间各项工作有序进行,高效优质地完成工作任务。

DSC_9488.JPG

DSC_9510.JPG