公告通知:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工作

二一三队领导节前慰问野外一线职工

时间:2018-09-30 17:59:28 作者:213地质队 点击: 字号:[ 大  中  小 ]

  9月30日,二一三队队长杜玉河、副队长施德刚深入河东煤田隰县午城勘查区煤炭预查项目施工现场看望慰问野外一线的职工,为他们送去了慰问品和队党委的关怀。队工会、办公室、钻探处等部门工作人员陪同慰问。

  在施工现场,杜玉河队长一行实地查看了工程施工和岩心钻机使用情况,详细了解了工程概况、施工进展等情况,认真检查了岩心情况。随后,杜玉河队长一行与项目有关人员召开了座谈会。

  会上,项目负责人就工作进展中的具体情况作了全面汇报。听完汇报后,杜玉河队长就下一步工作提出三点要求:一是要有高度的责任感,克服一切困难,切实抓好质量和安全两个关键因素,在保障质量和安全的前提下,加快施工进度,按设计及有关规范要求完成钻探工作。二是加大后备力量培养力度,有重点地培养优秀人才,保持钻探队伍稳定发展。三是不断探索和推进现场精细化管理,逐步完善人员、质量、安全、薪酬相关制度,不断提升钻探服务能力和水平。

  下午,杜玉河队长一行前往龙祠泉石灰岩开采区矿山地质环境治理工程的施工现场查看了石渣土坡生态修复新技术的应用情况。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg