公告通知:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工作

地调院院领导国庆期间深入灵丘、平鲁野外作业项目组慰问职工

时间:2018-10-08 16:47:07 作者:地调院 点击: 字号:[ 大  中  小 ]

  10月2日—10月3日,地调院李保福院长、王权总工和往年一样轻车简从前往地调院国庆期间仍坚持野外作业的《灵丘1:5万重磁测量》项目、《晋西北1:5万重磁》项目慰问职工,为他们送去了院党委的关怀和慰问品。

  在野外,李保福院长、王权总工同项目组人员一同爬山找点,一同记录仪器数据,一起探讨项目实施过程中发现的问题,共同商议解决办法。在项目驻地分别听取了两个项目的工作汇报并与项目负责、技术负责、业务骨干进行了座谈。

  座谈会上,李保福院长、王权总工与大家围绕项目地质目的、项目管理、质量管理、安全管理、沟通协调等方面进行深入交流。强调,一是要重视项目质量,质量是地调院的生命,只有保证质量,才能出好的成果。二是要抓好安全工作。各项目组一定要时刻紧抓安全工作,确保野外作业安全,无事故。三是物探项目实施要紧紧结合地质目的,通过物探数据找出异常原因、摸清地层结构、查清隐伏岩体,为下一步深部找矿打好基础。四是要关心职工生活,丰富职工业余文化生活。五是要注意处理好作业区与当地政府、居民的关系。六是加强人才培养,尤其是野外作业期间,项目负责要有意识的历练年轻职工,通过一系列大项目的实施,帮助年轻骨干尽快成长。

_DSC3045_调整大小.JPG

_DSC3054_调整大小.JPG