公告通知:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工作

二勘院院长张振平一行赴埃塞钻探实业一部检查指导工作

时间:2018-10-10 08:30:20 作者:第二水文队 点击: 字号:[ 大  中  小 ]

  9月20日至30日,二勘院院长张振平、副院长吴立志赴埃塞俄比亚看望海外一线职工,对埃塞钻探实业一部工作进行检查指导,并拜访相关业主单位。计财科主管会计杨洁陪同前往。

  检查期间,张振平院长一行对Legedadi、Suluta、Halaba、Adama等地区的在建项目进行了检查,并按照局清产核资工作要求对现场物资设备作了详细核查登记。杨洁主管认真检查了近年来的财务报表、会计账簿、凭证,对长期的大额债权债务做了详细查证,实地盘点了固定资产及存货,对不符合财务制度规定的账务处理提出了整改意见。通过此次清查,基本实现了海外资产底子清、问题清、解决问题思路清、资产关系责任清,做到了账账相符,账实相符。

  期间,张振平院长一行拜访了埃塞水能部、亚的斯水委会、奥罗姆州水局以及塞巴特供水总公司等业主单位,均进行了友好、充分的交流、沟通,并希望今后双方能够密切合作、拓展领域、优势互补、实现可持续发展;访问了中地海外埃塞公司、中地海外水务专业化公司、Gerbi大坝项目组、Adama工业园区项目组、山东地矿埃塞公司等合作单位,并进行了愉快地交流,双方表示,在今后的工作中要继续加强合作,同心协力实现互利共赢。

  9月24日是我国的传统节日——中秋节,院领导与海外职工共度佳节。在随后召开的工作会议上,张振平院长在听取汇报后,对实业一部的工作给予了肯定,他勉励大家要提振信心、振奋精神,加强学习、开阔思路,扎实工作。并根据局“1+4”工作要求,对实业一部2018年下半年工作及2019年工作提出了具体要求。

  张振平院长一行此次埃塞之行,对二勘院海外事业发展做了进一步规划,助推了海外地质市场的开拓,为海外工作实现转型发展奠定了坚实的基础。

image001_副本_副本.jpg

image002_副本_副本.jpg

image003_副本_副本.jpg

image004_副本_副本.jpg

image005_副本_副本.jpg

image006_副本_副本.jpg