公告通知:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工作

中国地质调查局油气资源调查中心专家到217队调研

时间:2018-10-10 17:57:23 作者:217地质队 点击: 字号:[ 大  中  小 ]

  10月9日至10日,中国地质调查局油气资源调查中心高级顾问(原全国油气储量评审委员会主任)陈永武、战略规划室主任张艳芳、战略规划室副主任张立勤等一行3人到217队调研,就大同盆地地质条件与油气资源勘查进展同有关人员进行座谈。副队长、总工程师庞尔成,副队长郭卫宏,相关科室及经营实体人员参加座谈。

  座谈中,双方人员互相作了介绍,调研组一行在谈话中表明了此行来意,郭卫宏副队长介绍了217队基本情况,庞尔成总工程师详细讲解了大同盆地区域地质概况、油气资源勘查进展情况及取得的成果,谈了对盆地内地层的认识,并对盆地内油气资源勘查前景进行了深入地分析。调研组认真听取了介绍,时不时同与会人员进行交流。双方表示,要进一步密切联系,加强协作,共同推动华北新区新盆地新领域油气资源勘查取得新进展。

  会后,调研组一行参观了217队标本室、荣誉室和科技情报室。