公告通知:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

局文明机台过程考核专家组深入213队检查指导工作

时间:2018-06-30 17:02:43 作者:213地质队 点击: 字号:[ 大  中  小 ]

  6月29日,由局副总工程师、勘技处处长王平,副处长李振国、付强及217队汪栋科长组成的局文明机台过程考核专家组深入213队河东煤田隰县午城勘查区煤炭预查项目进行文明机台过程考核和现场检查指导。213队副队长施德刚、勘技科科长丁雷富陪同检查。

  该煤炭预查项目共有3个钻孔,设计孔深均为1330米。其中:ZK-1和ZK-3两个钻孔由213队三分院钻探处XY-8钻机施工。目前, ZK-1钻孔已完成钻探工作,ZK-3钻孔完成钻探工作量500米。

  检查工程中,专家组按照局文明机台评审标准对施工工艺、现场设备、场地布置、安全质量管理等进行了检查,详细查阅了创建文明机台的各项资料和记录。通过检查,专家组对XY-8钻机的文明机台创建工作给予了肯定,并就施工日志、现场痕迹记录、组织机构完善等方面提出了整改建议。随后,专家组按照《山西省地质勘查局岩芯钻探标准化验收表》对该钻机进行了考核。

  最后,王平副总工作了总结讲话,他要求机台施工人员在不折不扣完成施工任务的同时要认真做好每个施工细节,对照文明机台的各项评比要求,把各项工作做实做细,争取在年底的评选中能够获评局文明机台。

1.jpg

2.jpg

3.jpg