公告通知:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

局安全生产检查组深入地建公司野外项目检查指导工作

时间:2018-07-02 10:00:47 作者:地建总公司 点击: 字号:[ 大  中  小 ]

  6月26日到27日,局安监处调研员马晓勇、副处长彭晓阳一行深入地建公司武汉京东方工程施工现场进行春季安全督查,指导安全生产工作。总经理赵永生,副总经理王小军、张振国及安全质量部负责人陪同。

  局安全检查组一行亲临施工现场,认真查阅了安全生产管理资料、查看安全工作记录,了解了员工住宿、饮食卫生等情况,了解了项目安全生产标准化建设落实情况,对现场可能存在的安全隐患逐一进行了排查,提出以下要求:一是要常抓不懈,把安全生产标准化工作抓扎实;二是加强安全宣传教育,营造安全生产氛围,提高生产安全意识,;三是注意最近天气变化,在雷雨季节到来之际,注意用电安全和机台作业人员的生产防护。马晓勇调研员现场指导安全管理人员辨识风险,分析施工现场危险源,制定防范措施。

 

  赵永生总经理对局安全检查组到地建公司项目安全督查表示感谢,要求项目部扎实做好安全管理工作,确保生产安全。