公告通知:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

局文明工地过程考核专家组深入二一四队检查指导工作

时间:2018-07-04 10:15:33 作者:214地质队 点击: 字号:[ 大  中  小 ]

  2018年6月30日—7月1日,由山西省地质勘查局副总工程师王平带队的局文明工地、文明机台过程考核专家组深入二一四队钻探公司河津市赵家庄铁矿普查钻探施工项目检查指导工作。

  专家组听取了创建工作情况汇报,与相关人员进行了深入交流,对各项资料和记录进行了详细查阅,从技术装备、现场管理、质量管理、安全生产等方面提出了宝贵的意见,并针对施工中可能出现的事故隐患提出了科学合理的预案方法。局副总工程师王平要求项目部对照《山西省地质勘查局标准化工地实施细则》抓好创建工作,强调钻探施工一定要建立完善的质量管理监控体系。

  项目部干部职工表示,此次专家组检查标准化机台,进一步鼓舞了士气,他们将不负众望保质按期完成施工任务,并努力争创优秀级文明机台。(刘贵元)