公告通知:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

局清产核资督导组到211队检查指导工作

时间:2018-09-18 10:12:58 作者:211地质队 点击: 字号:[ 大  中  小 ]

  9月17日,省地勘局清产核资督导组到211队对清产核资工作进行检查指导,并与211队清产核资领导组及瑞华会计师事务所工作人员进行了座谈交流。

  会上,211队清产核资领导组组长、队长侯彦明同志对局督导组一行的到来表示欢迎,并就211队本次资产清查组织实施情况进行了汇报。局清产核资督导组、审计处处长裴立冬就清产核资工作的目标任务、工作方法、重点难点、关键环节等问题进行了强调和详细阐述,要求工作人员严格按照局工作方案,积极配合,进一步理清债权债务、土地房屋、固定资产、矿权处置收益、对外投资等情况,通过此次清查,真正实现底子清、问题清、解决问题思路清、资产关系责任清、规范国有资产管理的“四清一规范”目标。参会人员对相关问题与局督查组进行了深入的交流探讨。

  侯队长要求队清产核资领导组扎实做好资产清查的配合工作,做到横向到边、纵向到底,彻底清查、全面覆盖,切实做到“四清一规范”,全面摸清家底,形成规范的资产管理体系,为地勘事业改革转型升级提供充足动力。