公告通知:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

局资产清查督导组到217队督导工作

时间:2018-09-19 15:53:25 作者:217地质队 点击: 字号:[ 大  中  小 ]

  9月18日,由局审计处处长裴立冬一行3人组成的资产清查督导组到217队督导资产清查工作,并召开专题会议安排部署具体工作。承担本次资产清查任务的瑞华会计师事务所工作人员及217队资产清查领导组成员、有关财务人员参加会议。

  会上,217队副总会计师张贵柱汇报了资产清查过程中遇到的具体问题。瑞华会计师事务所工作人员就具体工作方法、流程及步骤,进行了详细说明。裴立冬处长再次传达了局领导对此次清产清查工作的重要指示,重申了此次工作的重大意义,并对资产清查的目的、工作方法、重点难点环节和问题进行了详细阐述。

  最后,副队长郭卫宏对督导组一行和瑞华会计师事务所工作人员给予的工作指导表示感谢,并要求各单位高度重视资产清查工作,严格按照局工作方案和队工作安排,各司其职、各负其责,密切配合事务所的工作人员,加快工作进度,提升工作质量,确保资产清查工作如期完成。