公告通知:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

局安全督查组到地调院检查指导工作

时间:2018-09-25 11:04:15 作者:地调院 点击: 字号:[ 大  中  小 ]

  9月17日至20日,局安监处调研员马晓勇、副处长彭晓阳一行在副院长段礼锁及安设部有关人员的陪同下深入地调院督查春季安全生产大检查回头看工作。

  督查组先后深入由局兄弟单位外协钻探施工作业的“山西省太原盆地城镇密集区浅层地温能调查评价”和“山西省沁水煤田安泽县三交勘查区煤炭详查”项目工地及1:5万区域地质调查沁源县项目部驻地进行检查,听取了各项目组生产和安全工作汇报,并根据工作性质和野外实际情况,重点对项目组交通运输安全、外协队伍的监督管理、安全职责落实和管理资料进行了详细查看和指导,指出了存在的问题和不足,并对项目后续作业安全作出具体要求。

  检查后,就地调院今后一段时间的安全生产工作,督查组提出要求:一是继续认真学习落实彭局长在木凹村地灾项目进行安全检查和局安全生产工作约谈会议上的讲话精神;二是继续加强对职工安全意识的培训教育;三是继续向基层推进安全生产标准化工作;四是明确安全责任,做好对外协作业的监督管理;五是继续加强交通安全管理;六是做好秋冬季野外防火等工作。