公告通知:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

局安全督查组深入211队督查安全生产工作

时间:2018-09-29 10:27:18 作者:211地质队 点击: 字号:[ 大  中  小 ]

  9月25-27日,局安监处马晓勇调研员、彭晓阳副处长及主任科员杨鹏一行深入211队,围绕局安全生产工作约谈会议精神及彭东晓局长在乡宁木凹村地灾治理项目的讲话精神,展开安全生产督查、指导工作。主管安全的副队长霍峰森及安全生产科人员一起参加了安全检查。

  25日,调研员马晓勇一行3人到211队实验室,从管理制度、安全用电、化验间通风、危化品使用管理、消防器材使用及日常安全工作痕迹等方面进行了详细检查,提出了宝贵意见。

  26日,局安全督查组到五台山景区梵仙山地灾治理项目进行了安全检查,就脚手架设计、搭设、施工安全用电以及隐患整改情况等方面进行了检查。要求工作人员时刻把安全放在第一位,切不可麻痹大意,尤其是在拆脚手架时,架上架下工人一定要遵守规程、项目安全管理人员要旁站监督,确保安全完工。

  督查组要求:一是一定要把局安全生产工作约谈会议的精神和彭局长在木凹村地灾项目进行安全检查时的讲话精神贯彻落实到今后的安全生产工作中去。二是继续推进安全生产标准化进项目进基层。三是健全项目安全管理制度,完善安全资料,此次安全检查发现的问题立即整改,按时报送整改结果。