公告通知:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

局专项巡视整改工作领导小组到三勘院检查指导工作

时间:2018-09-30 11:29:01 作者:第三水文队 点击: 字号:[ 大  中  小 ]

  9月29日,局专项巡视整改工作领导小组由局党办主任丛时敏带队,到三勘院针对巡视整改党建重点工作任务进行检查指导。

  首先,丛主任介绍了本次检查指导工作的任务和意义,肯定了三勘院先前在巡视整改中所做的工作,并希望三勘院继续做好巡视整改工作,按期完成整改任务。随后,领导小组重点围绕党建工作五项自查内容对三勘院的党建整改工作进行检查。领导小组从党委会议记录、党委中心组学习记录、支部会议记录和党员个人学习笔记等方面进行检查,同时询问了目前基层党支部台账的建立情况,查看了我院制定下发的《党支部规范化建设工作手册》。检查完毕后,领导小组针对检查情况提出了继续加强整改工作的意见建议。院党委书记王朝峰当场表态,一定按照本次检查的意见建议,持续加大整改力度,保证各项巡视整改工作按照局三个清单要求时限按期完成。