公告通知:
当前时间:

当前位置:首页 > 专题专栏 > 地勘文化 > 摄影之窗

物化院举办庆“七一”迎“十九大”维护核心见诸行动主题文艺晚会

时间:2017-07-04 09:42:30 作者:物化院 点击: 字号:[ 大  中  小 ]

  “没有共产党,就没有新中国……”离退休的老同志们激情澎湃,歌声嘹亮,唱响对党恩的永不忘怀。7月1日晚,物化院庆“七一”迎“十九大”维护核心见诸行动主题文艺晚会在这曲家喻户晓的红色旋律中拉开帷幕。省地勘局局长、党委书记翁金明、副巡视员隋进才、副总工程师赵斌、副总经济师张建华、办公室主任李新海、副总工程师张泽平、214地质队领导、院退休老领导以及600余名职工和家属观看了演出。

  院党委书记姚文兵为晚会致开幕词。他代表院党委和全体职工向莅临现场的各位领导、各位朋友表示热烈的欢迎,向长期以来关心、支持物化院发展的领导表示衷心地感谢,向全院广大共产党员、为地勘事业贡献毕生精力的全体离退休职工表示崇高的敬意,向奋战在野外一线的职工以及家属致以诚挚的问候。希望物化院干部职工在局党委的正确领导下,始终牢记历史赋予我们的职责,坚持维护核心,见诸行动,用优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

  演出中,由物化院离退休支部、机关物业、各实体支部带来的合唱、独唱、舞蹈、表演唱、三句半、双簧等15个丰富多彩的节目竞相登台,为现场观众送上了一台精彩纷呈的视听盛宴。《没有共产党、就没有新中国》、《共筑中国梦》、《走向复兴》、《东方为什么这样红》、《再唱山歌给党听》、《南泥湾》、《映山红》等合唱曲目歌颂了中国共产党成立96年来奋力开创美好生活的光辉历程和伟大功绩,抒发了物化院全体干部职工对党的无限忠诚、对祖国的无限热爱之情;《阿佤人民唱新歌》、《为党祝寿庆七一》、《最美的歌儿献给妈妈》、《吉祥颂》等节目通过广场舞、太极拳、儿童三句半、独唱等表演形式体现了全院职工以及家属积极健康的精神面貌及乐观向上的生活态度;《明天会更好》、《勘探队员之歌》等合唱曲目,用熟悉的旋律引发现场观众共鸣,点燃了大家的激情,将整场演出推向了高潮。

  此次文艺晚会所有节目都是由我院职工自编自排、自导自演,参演最大的老同志已经85岁,最小的5岁。260多人参加演出,表达了广大干部职工不忘初心、砥砺前进,开创地勘事业新篇章的火热激情,体现了物化院凝心聚力、团结奋进的新气象。

1_副本.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

3_副本.jpg

5.jpg

5_副本.jpg

6.jpg

7_副本.jpg

8.jpg

7.jpg

10.jpg

8-1.jpg

11.jpg

16.jpg

14.jpg